A Nutricorp apresenta suas novas contratações:
Graduada em zootecnia, a nova coordenadora Comercial da empresa, Thais Castro, atuará nas regiões de São Paulo, Minas Gerais e em parte do Mato Grosso do Sul. “Nosso objetivo é fazer um trabalho mais próximo do cliente, trazendo um respaldo técnico”, explica.
A geografia gerencial da empresa também foi estudada para trazer essa proximidade aos produtores. Com as contratações estrategicamente posicionadas, a eficiência no atendimento poderá ser ampliada. “Nós priorizamos esse contato após a venda, trazendo sempre uma resposta rápida e estando à disposição do cliente caso surja qualquer dúvida”, ressalta a coordenadora Comercial.
O zelo é reflexo de uma instituição que traz em sua estrutura a preocupação com o bem-estar. A empresa, que está no mercado há 20 anos, inaugurou recentemente sua filial em Araçatuba, interior de São Paulo. “Prezamos pela prestação de um serviço de qualidade. Com uma relação próxima ao cliente, levando informação e soluções, buscando melhorar a cada dia os resultados e os índices da operação em confinamento”, coloca Burim.
Já na região centro-oeste, o novo gerente comercial, André Velasco, que possui experiência de 12 anos voltada à engorda de bovinos, tanto em confinamento como a pasto, será responsável pela área comercial em Goiás. “Com um produto especificamente voltado para essa finalidade, o mercado pode ficar tranquilo! Nós estamos preparados para atender as necessidades do cliente”, explica.
Com uma produção contínua, os produtores sabem que os cuidados nutricionais não podem parar – e nem esperar. “Nós trabalhamos uma gestão de estoque muito eficiente com os clientes e surgiu, devido a essa demanda, uma necessidade de ampliar a equipe comercial mantendo essa excelência no serviço de qualidade e na informação”, completa.